Edreams

Cobro por suscripción no solicitada

Viajé con e dreams en 2 vuelos comprados con tarjeta visa terminada en [números]. Los vuelos fueron comprados on line el 30/06 y el 02/07. En el resumen del mes pasado de esa tarjeta vinieron u$9.99 dos veces los pagué pensando que era una comisión. Pero este mes vinieron u$9.99 nuevamente con mi nueva tarjeta pues la anterior quedó inhabilitada por otro cobro sobre operación que desconozco. El banco me dice que estoy suscripta a e dreams. Jamas me consultaron si quería suscribirme. Por lo tanto ese movimiento es unilateral y arbitrario. Exijo que se cancele dicha suscripción y me sean reembolsados los u$29.97 que se cargaron a mi tarjeta sin mi consentimiento. Depositen la suma que reclamo a mi cuenta de seguridad social cbu blackie 17 banco macro a nombre de [nombre] y anulen suscripción. Espero respuesta favorable. Saludos [nombre]. Dni [números].