Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Realice una reserva por edrems (todo bien), adquirí un seguro de cancelación y además me agregaron y cobraron uno (similar al que cubre mi tarjeta de crédito) que no solicite, intente hablar por telefono, chatear y buscar un mail todo ésto sin exito.
la reserva de edrems es [números]. Quiero poder comunicarme con alguien de edreams para resolver el problema.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
Edreams se comunicó conmigo preguntandome si quería cancelar la reserva cuando lo que estaba solicitando era que me cobraron un seguro que no solicité.
04 de Setiembre a las 20:57 hs.La empresa no tiene correos eléctronicos, los telefonos que dan en la página en Español tienen horarios de Europa y sino es en Ingles lo cual dificulta cualquier reclamo, gracias a la gestiòn de TuQuejaSuma se comunicaron conmigo y me devolvieron el importe del seguro que no habìa solicitado.