Edreams

Canselacion total de mis reservas y cuentas de pasajes no viajo y espero una res

Quiero canselar reserva d de [números] ya que no voy a viajar reservé el pasaje creyendo que era en pesos y y me cobraron en dólares quiero canselacion total de mis reservas y cuentas no voy a poder abonar ya que me es imposible espero su respuesta a mi reclamo ya que es difícil contactar con ustedes gracias

María A  Solución rechazada:

Hasta ahora sigo esperando a que me envíen la canselacion total de mis reservas y cuentas y no ha pasado todavía sigo esperando la empresa eDreams deja mucho que desear gracias

12 de Octubre a las 9:09 hs.Responder
María A  Solución rechazada:

Sigo esperando la canselacion total y comprobante de Devolución total espero respuesta gracias

12 de Octubre a las 17:02 hs.Responder
María A  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta a mi canselacion total de mis reservas y cuentas de @eDreams

07 de Noviembre a las 20:05 hs.Responder