Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Tenía un vuelo en [números] que fue cancelado por la pandemia, solicité reembolso, pero edreams me dijo que no podía dármelo y en su lugar me ofreció un pasaje flexible, el cual acepté porque no tenía fecha de caducidad y yo aún no sabía cuando podría viajar (tal como se muestra en la captura de pantalla que adjunté).
al final, no pude viajar ni el [números] ni el [números] por las restricciones sanitarias de mi país, además, mi viaje era por un motivo en especial (un evento que claramente no se iba a realizar con la pandemia).
hoy llamé a edreams para ver la posibilidad de recuperar algo de ese viaje, ya fuera créditos de viaje o el famoso reembolso, pues ahora sí necesito viajar, pero la empresa se lavó las manos y no me dio ninguna solución, me dijeron que el pasaje flexible ya había caducado (debieron decirme desde el principio que tenía fecha de caducidad) y no se puede hacer nada. Son unos ladrones, pésimo servicio.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
Edreams dijo que era mi responsabilidad porque el pasaje flexible tenía fecha límite, pero en el momento de aceptar ese pasaje nunca me dijeron eso! Se lavaron las manos y se quedaron con mi dinero.
09 de Mayo a las 9:53 hs.Responder