Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
El día 21 de mayo tenia un vuelo a portugal con escala en madrid, lo cual me informan en el aeropuerto que no puedo volar. Desde ese momento intento cancelar el vuelo por la aplicación de edreams y no obtengo soluciones, me comunico con la aerolinea y me informa que la cancelacion la tengo que hacer con edreams, sigo intentando comunicarme por telefono, por el chat de la aplicación y no obtengo nada. Les mande un mail y no me lo responden tampoco.
necesito que el pago no se realice ya que no tuve permitido viajar y necesito un reintegro o una solución de parte de ellos.
espero una respuesta.
saludos.
espero una respuesta.
saludos.
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
No me han respondido los mails que les envié. Ni me han atendido las llamadas
09 de Junio a las 8:51 hs.ResponderPorque nisiquiera me dieron una reapuesta
20 de Junio a las 4:06 hs.Responder