Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
En el doia de ayer compre pasajes aereos por edreams, en el aviso los precios figuraban en $ argentinos. Al revisar el resumen de mi tarjeta hoy encuentro el debito en dolares con lo cual tendre q pagar el impuesto adicional. Como eso no esta explicitado y en este caso los pasajes eran de aerolineas argentinas entendi q no habria recargo alguno. Con el 70 % mas los precios no me cierran. Quiero anular la operacion sin costo
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!.
en esta oportunidad me…
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conve…
Me derivaron a la aerolínea, cuando yo la transacción la hice con ellos. La publicación confusa es de edreams, no de la aerolinea
02 de Enero a las 11:42 hs.me derivaron a la aerolinea, al no poder resolver opte por viajar