Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Stop debit

Hace meses que está empresa me viene haciendo descuentos en mí cuenta sueldo empresa que desconozco totalmente

Maria F  Solución rechazada:

Siguen descontando débitos desconocidos por mí

Maria F  Solución rechazada:

Porque nunca contraté ningún servicio o contrato con ellos

Hola Maria
Gracias por tu contacto.
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras.En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com

Te sugerimos que contactes con ellos para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Maria F  Solución rechazada:

Banco Nación me debita conceptos nunca solicitados por mí bajo la denominación Da Asociación Mutual y Da asociacion Da asocia murió.

Hola María.
Como dijimos anteriormente, los débitos corresponden a un Adelanto activo con Adelantos.com. Le sugerimos que se contacte con ellos para obtener más información.
Saludos.

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F