Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097
Quiero una explicación a tanto descuento ?

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Quiero una explicación a tanto descuento ?

Me descontaron del salario de mis hijos quiero saber xq siempre es lo mismo da editorial y adsus descuentan casi todo mi hija tiene discapacidad y es con lo único que cuento el padre lo cobra está a nombre de el el salario pero ellos están conmigo tengo dos menores de edad yo quiero saber xq descuentan tanto ya no puedo seguir asi a nombre de juan manuel sosa está el salario de mis hijos

¡Hola Díaz!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Díaz K

Que me den una solución me descontaron *** mil pesos se pasan ya.....quiero unaa solución mi hija no tomará sus medicamentos ahora xq todo se lo descontaron

Hola!
Por cuestiones de seguridad, debe contactarse el titular para poder brindarte más información.
Quedamos a disposición. Saludos.

Díaz K

Y adónde debe comunicarse el titular un número telefónico o algo??

Díaz K

Lo que deberían hacer. Es por lo menos reindicar algo de todo lo que descontaron.Mi hija quedó sin poder comprar sus medicamentos dado a la gran cantidad execiva que descontaron.El titular No tiene teléfono ni nada x eso me comunico yo como madre de la niña Xq es extremadamente lo q descontaron.Quiero una solución........?

Díaz K

Querés q pase captura de todo lo q descontaron????

Díaz K  Solución rechazada:

Porque Aún no me dieron motivo x el cual descontaron tanto Y mucho menos Me devolvieron nada

Hola!
Como te informamos anteriormente, tiene que contactarse el titular para poder gestionar la consulta, de otra forma no podemos ofrecerte información. Debe realizar el reclamo realizando un nuevo posteo.
Quedamos a disposición. Saludos.

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra  propuso una solución:

Hola! Buenos días!
Al no poder gestionarlo, no podemos continuar con el caso. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Díaz K