Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Necesito darle de baja

Buenos días tengo está empresa q me debuta absolutamente todo el sueldo y no se de q es

¡Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

01 de Noviembre a las 11:56 hs.Responder

Hola [nombre],
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

11 de Noviembre a las 11:48 hs.Responder
Maira D

Yo no tengo ningún adelantos .com

11 de Noviembre a las 12:03 hs.Responder
Maira D

Tengo la cuenta jakeada por eso no entiendo cuál es su autorización para sacar plata

11 de Noviembre a las 12:08 hs.Responder

Hola [nombre],
Este caso lo está manejando el equipo encargado, que es adelantos.com. Te recomiendo que les hagas llegar todas tus consultas directamente a ellos, ya que son los que pueden ayudarte mejor.
Quedamos a disposición, saludos.

15 de Noviembre a las 10:32 hs.Responder

Hola [nombre],
Si no tenes más consultas, te enviamos una resolución de validación, ya que tu caso está siendo gestionado por el equipo de ADELANTOS.COM a través de correo electrónico. ¡Saludos!

02 de Diciembre a las 11:48 hs.Responder
Maira D  Solución rechazada:

Ya van tres meses q me están descontando por favor necesito el reintegro de mi sueldo

02 de Diciembre a las 11:48 hs.Responder
Maira D  Solución rechazada:

Buenos días necesito el reintegro total de los tres meses q me están descontando absolutamente todo el sueldo necesito una respuesta urgente

02 de Diciembre a las 11:50 hs.Responder

Hola [nombre],
Vimos que tu caso está siendo gestionado por el equipo de ADELANTOS.COM. Para cualquier consulta adicional, te recomendamos contactarlos directamente al correo indicado previamente, ya que ellos están resolviendo tus dudas.
Estamos para informarte. Saludos.

31 de Diciembre a las 10:00 hs.Responder

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

28 de Enero a las 13:54 hs.Responder
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

17 de Febrero a las 11:55 hs.Responder
Maira D  Solución rechazada:

Buenos días aún siguen descargando plata de mi cuenta necesito q me le den de baja ya q el banco no se ase cargo del pedido necesito por favor la devolución de toda la plata debitada ase más de 5 meses

17 de Febrero a las 12:19 hs.Responder
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola [nombre], Buenas Tardes!
Como te informamos anteriormente, el caso está siendo continuado por el sector de Adelantos. Te solicitamos, por favor, contactarte con ellos. Quedamos a disposición. Saludos.

27 de Febrero a las 14:09 hs.Responder

02 de Abril a las 13:27 hs.Responder

Necesito la devolución total de lo debitado ase 6 meses y la baja por favor

02 de Abril a las 13:37 hs.Responder

Hola [nombre],
Como te informamos anteriomente, el caso lo está gestionando el sector que corresponde vía mail. Solicitamos que te comuniques con ellos por ese canal así pueden solucionar el reclamo.
Quedamos a disposición, saludos!

04 de Abril a las 15:01 hs.Responder

19 de Mayo a las 13:21 hs.Responder
Maira D  Solución rechazada:

Cuál sería la solución para mí sería el reintegro de los 7 meses descontando sin autorización

19 de Mayo a las 13:27 hs.Responder

Hola [nombre],
Como te comentamos anteriormente , el equipo de Adelantos.com (que lleva el caso) nos informa que se contactó con vos por mail. ¿Podrías revisar la bandeja (y también la carpeta de spam) para ver su respuesta? Si no lo encontrás o necesitás ayuda con algo más, quedamos a disposición.
Saludos.

29 de Mayo a las 17:57 hs.Responder