Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Estafa consentida por banco nación

Es el segundo mes consecutivo que una institución bajo el nombre de " da editorial" me realiza descuentos a través de mie cuenta de banco nación en pequeños montos que alcanzan los casi $10.[números]. Una clara e***** y no se como el banco sigue autorizando esos descuentos de una editorial que ni si quiera parece existir, una vergüenza. Despues de hacer el reclamo el mes pasado siguen sin darme solución y no me puedo cambiar de banco porque es cuenta sueldo. Mucha impotencia y rabia.

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario A