Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Estafa

Soy jubilada y pensionada y ustedes autorizaron que se metan en mi cuenta caja de ahorro donde cobro mis haberes hoy fui a cobrar 25/7/[números] y me encuentro no solo con retiro de mis haberes de editorial obra s.a tambien de asociacion mutual ceferino misionero 26 de agosto esto es e***** quiero la devolución de mi dinero vivo de mis jubilaciones que se me bloquee la cuenta para cualquier retiro que no sea del banco sino tomaré acciones legales elba natalia sottile [números]

Goyo A

La página de bna

Hola Elba ,buen dia
Gracias por tu contacto.
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras.En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com

Te sugerimos que contactes con ellos para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Elba N

Buen día no tengo ningún adelanto.com. ****** total y ni se de que se trata y ni teléfono celular tengo lo llevaré a la justicia.

Hola Elba , buen dia
Desde adelantos nos informan que ya se comunicaron con usted por mail .
Debe seguir el desconocimiento del adelanto con ellos .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elba N