El pasado 26 de mayo de [números]
me descontaron compulsivamente 5 p…
El día 29/12/[números], esta entidad que no tengo idea quiénes son, me han debitado, sin autorización y desconociendo la misma, la suma de $ 12.[números]. Exijo la devolución inmediata del mismo valor. Ya que no he autorizado ningún débito. Caso contrario, accionare civil y penalmente.
El pasado 26 de mayo de [números]
me descontaron compulsivamente 5 p…
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo …
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último…
No me han solucionado la situación, ni me han explicado quienes son ? Y porque los débitos ya detallados anteriormente. Quiero la devolución de mi dinero.
08 de Enero a las 10:20 hs.ResponderHola Buen dia
08 de Enero a las 12:25 hs.ResponderSomos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Hola como estas ? Queríamos consultarle si :
12 de Enero a las 9:24 hs.Responder¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Hola , esperamos que se encuentre bien
17 de Enero a las 17:21 hs.ResponderEn caso de no contar con otra consulta te enviamos una resolución de validación .
Estaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Porque no me devuelven el dinero que desconozco y me han debitado de mi caja de ahorros!!! Porque me dan tantas vueltas y no me devuelvan mi plata??? Si no he realizado ninguna transacción con ustedes , cual es la situación para que no me devuelvan lo que es mio???? Eso es lo que no entiendo ni me cierra de ustedes!!
18 de Enero a las 0:30 hs.ResponderHola como estas ? Queríamos consultarle si :
18 de Enero a las 10:32 hs.Responder¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Me he cansado de explicar que desconozco los débitos de ustedes. Ayer lo volvieron a hacer y juro que no entiendo quienes son y porque me siguen debitando!!!. Quiero mi dinero devuelta! Y lo único que recibo es di se ha solucionado el problema!!! DESCONOZCO los débitos, quiero mi dinero de vuelta .
19 de Enero a las 9:37 hs.ResponderHola Buen dia
23 de Enero a las 9:31 hs.ResponderComo le mencionamos anteriormente somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com