Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Estafa

Meses sacándome la asignación de.mi hijo y ni se que empresa es ni el porque. Hice el reclamo meses esperando para ver hoy mi cuenta y en vez de tener mi deposito de $10.[números] tenía solo $[números] ya que nuevamente me comió todo. Voy hacer la denuncia correspondiente a defensa del consumidor

Hola Buenas tardes
Te pedimos que nos indiques tu nro de DNI
Saludos

Carlos J

********

Carlos J

******** Carlos José mercil

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Tambien verificamos que su deuda fue derivada a un estudio de cobranza Eficaz .

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos J