Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Dovolucion del dinero y la cancelación

Hola buenas mi mamá solicito un prestamos con los de adelantos y la cuota era de [números] más [números] que era del seguro ase ya tres meses que su enpresa le viene sacando [números] [números] [números] hs ese media hs fuimos al cajero con mi mamá y le descontaron aparte del préstamo le descontaron [números] [números] [números] [números] y [números] sería un total de [números] eso como se puede hacer para q le devuelvan la plata o de todas formas no importa la plata del en de baja clarisa bruno

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clarisa B