Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Devolución del dinero que debitaron sin mi consentimiento

Buenas noches : esta empresa me sigue decantando de mi cuenta de los [números] que ya hice el reclamo que no me devolvieron mi dinero y tampoco se comunicaron conmigo, esta vez me descontaron [números] más en total son [números] el dinero que me estan robando necesito por favor que me devuelvan mi dinero, desde ya muchas gracias, les envió saludos sandra

¡Hola Sandra!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

SANDRA C

Por favor si pueden lo antes posible asi me devuelven mi dinero

SANDRA C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, necesito urgente la devolucion de mi dinero. Muchas gracias

Hola Sandra buenos dias
Contabas con un servicio activo correspondiente al club adelantos.com
Ya gestionaron la baja del servicio .
Saludos

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANDRA E

SANDRA C  solución recibida:

Muchas gracia