Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Descuentos de compras que no realicé

Hola, me están descontando de una supuesta editorial la obra s a y yo no compre absolutamente nada me descontaron un montón de importes de. $[números].26, $[números].37, $[números].37 todos el mismo día y no se cómo el banco nacion permite eso... Quiero que me devuelvan mi dinero!

alicia A  Solución rechazada:

Hice el reclamo y nunca me devolvieron la plata que me descontaron. Me sacaron caso $10.*** y todavía estoy esperando respuesta

alicia A  Solución rechazada:

No me devolvieron todo lo que me robaron! Quiero y necesito que me devuelvan la Plata!

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alicia A