Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Descuento no autorizado d mi jubilación

Hola buen día es el 2do mes que me descuentan 26mil [números] sin mi autorización de mi jubilación mínima. De ser necesario adjunto captura cobro en banco nación.mi cuil [números].soy [nombre] dni [números] .espero respuesta.o se va hacer acciones legales .atrnoemi [nombre].tengo descuento de da estudi.por [números]mil

Noemi M  Solución rechazada:

Hola si bien hubo el reembolso falta el del mes d diciembre de 2 cuotas de *****.$ espero respuesta favorable .gracias atte [nombre]

Hola!
Nosotros no trabajamos con DaCooper y DA Estudio. Te solicitamos por favor que te contactes con ellos al medio que corresponda.
Quedamos a disposición. Saludos.

Noemi M  Solución rechazada:

NO HUBO SOLUCION...SE DEBITARON 2 CUOTAS EN HABER D DICIEMBRE DE 26MI Y AUN NADA .

Hola,
Como te informamos anteriormente, no tenemos relación con esas entidades. Te solicitamos por favor que te pongas en contacto con ellos. Quedamos a disposición. Saludos.

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra  propuso una solución:

Hola! Buen día!
Al no poder gestionar el reclamo, no podemos ayudarte. En caso de no tener otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!

Noemi M  Solución rechazada:

HOLA BUENAS TARDES. UNA RESOLUCIÓN D VALIDACIÓN. ???

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra  propuso una solución:

Hola Buenas Tardes!
Como no trabajamos con esas empresas, no podemos ayudarte con el reclamo, por ende, te enviamos la resolución ya que el caso no nos corresponde y debes contactarte con ellos.
Saludos!

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M