Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Descuento indebido

Me siguen descontando y al ingresar a mi cuenta figura que tengo una deuda. Yo solicite un préstamo pero me figura una deuda y me descuentan a nombre de editorial de obra y a nombre de da reserva.

¡Hola Belen!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

¡Hola Buenas tardes!

Verificamos que el DNI ******** tiene un préstamo activo con la empresa ADELANTOS.COM

Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.

Los débitos que percibe en su cuenta corresponden al cobro de las cuotas pactadas con dicha empresa.

En caso de que necesite información acerca del estado de cuenta de su préstamo, puede contactarse con los canales de atención habilitados que presta Adelantos.

Página Web: ****adelantos.com/contacto

Facebook: Adelantos Argentina

MAIL contacto*adelantos.com

Disculpe el DNI correscto es ********

Belen Z

Ok. Pero al ingresar a mi cuenta me figura que poseo una deuda cuando en realidad no es así, porque me descuentan de dos nombres diferentes pero ambas pertenecen a la empresa de Adelantos. Y no me responden los email que envié.

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola belen,nos informaron desde adelantos que ya pudieron comunciarse con usted, seguiran las gestion por ese medio
Cualquier duda estamos a disposición!

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belen Z