Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Descuento en jubilación

Tengo de mi tarjeta de débito de jubilación descuento por varias cifras desde [números]. a [números]. Pesos y me dice da asociado.y otros de da.editorial no tengo idea que es pero ahora me comió medio sueldo de jubilada por favor me pueden decir que es eso soy alicia steeman. Dni.[números]

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola Alicia buen dia

Gracias por tu contacto.
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras.En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com

Te sugerimos que contactes con ellos para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

22 de Marzo a las 11:31 hs.Responder