Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Descuento

Buen día , quiero hacer el reclamo por el tema que me están sacando al menos $[números] mensuales, los cuales yo no sé de qué se trata, y tampoco di autorización para que me descuenten , si es posible una respuesta lo antes posible , por qué eso ya viene desde hace varios meses.

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto C