Índice de Resolución: 83%

Índice de Resolución: 83%
Reclamos resueltos: 1098

Editorial La Obra

Debitos no autorizados editorial la obra

Me están descontado desde hace meses desde mi cuenta débitos automáticos no autorizados. Solicito la baja del servicio que no autorice y los respectivos reintegros, caso contrario se iniciará las acciones legales correspondientes

No recibí solución

No solucionado

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra  propuso una solución:

Hola Zulma,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

ZULMA R  Solución rechazada:

Buenas tardes! La propuesta no es la que corresponde. Conteste el email y estoy esperando una contestación a mi pedido . Gracias!

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra  propuso una solución:

Zulma, nos informan desde Adelantos**** que se te brindo de manera detallada la información sobre los débitos efectuados, mismo se realizó una devolución por un monto de $****** tal como lo solicitaste.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección zrejas*yahoo.es para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

ZULMA R  solución recibida:

Me devolvieron a mi cuenta el dinero a mi favor q tenía. Gracias!