Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Debitos de mi tarjeta sin mi autorizacion

Buenas tardes, el dia 7 de febrero me hicieron 2 debitos de [números], 2 de [números] y 1 de [números] de mi tarjeta debito desconozco quienes son por favor si me pueden ayudar a recuperar mi dinero. Muchas gracias, sandra

¡Hola Sandra!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

SANDRA C

Todavia no se contactaron para devolverme mi dinero desconozco su firma, por favor resuelvan rapidamente mi reclamo. Muchas gracias Sandra

SANDRA C  Solución rechazada:

Me dijeron q se iban a conunicar conmigo y todavia no lo hicieron. Muchas gracias por su preocupacion. Saludos Sandra

SANDRA C  Solución rechazada:

Todavia no recibi ninguna respuesta. Muchas gracias

SANDRA C  Solución rechazada:

No solo no me dieron ninguna respuesta si q me siguieron descontando dinero de mi cuenta

Buenos días,

Gracias por tu contacto.

La obra es una plataforma usada por ADELANTOS.COM para gestionar sus cobranzas por medio de débito automático -

Te sugerimos que contactes a ADELANTOS.COM para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANDRA E

SANDRA C  solución recibida:

Muy bien muchas gracias