El pasado 26 de mayo de [números]
me descontaron compulsivamente 5 p…
Me debitan cada vez que tengo saldo en la cuenta , pero no la cuota ,es decir , me sacan de a poco algo de plata y después me envían mail diciendo que sigo sin pagar , necesito que se contacten conmigo inmediatamente,ya que quiero cancelar todo así no me siguen sacando plata sino iniciaré acciones legales por e***** en todos los organismos que correspondan.
El pasado 26 de mayo de [números]
me descontaron compulsivamente 5 p…
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo …
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último…
¡Hola Jesus!
09 de Junio a las 17:37 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Me pidieron el dni y nunca más me dieron una respuesta, ya les dije que voy a proceder con las denuncias correspondientes.
14 de Junio a las 9:07 hs.Buenos días,
16 de Junio a las 13:37 hs.Gracias por tu contacto.
La obra es una plataforma usada por ADELANTOS.COM para gestionar sus cobranzas por medio de débito automático -
Te sugerimos que contactes a ADELANTOS.COM para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JESUS L
16 de Junio a las 13:40 hs.Ninguna solución , nadie se comunicó.
16 de Junio a las 13:42 hs.Hola Jesus ,nos comunicamos para verificar si su reclamo fue solucionado
04 de Julio a las 11:56 hs.Saludos