Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Débito sin autorización

Me debitaron [números] pesos de mí cuenta el día 2/08 sin mí autorización.

Me debitaron [números] pesos de mí cuenta el día 2/08 sin mí autorización.

Viviana S  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero

¡Hola buenas tardes!

Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.

Verificamos que contas con un producto activo con Adelantos.com correspondiente a la suscripción.

Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.

¡Quedamos a disposición, saludos!

Viviana S

Si denle de baja y nunca me dijeron que estaba suscripta.

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Ya dejamos registrada la baja de la suscripcion, recuerde que si necesita hacer algun reclamo se tiene que comunicar con adelantos a la casilla contacto*adelantos.com

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana S

Viviana S

NUEVAMENTE NE DEBITARON DESDE ACA SIN MI AUTORIZACIÓN CUANDO NO ESTOY SUSCRIPTA A ESTO
HOY ME HICIERON DOS DEBITOS UNO DE **** Y OTRO DE **** Y NO ME DEVOLVIERON LOS *** QUE ME DEBITARON A PRINCIPIO DE MES. SON UN CHISTE? LADRONES

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola Viviana! Espero te encuentres bien, desde adelantos se estarán comunciando con usted vía mail por este inconveniente.
¡Quedamos a disposición, saludos!

Viviana S  solución recibida:

Solucionaron el reclamo y me devolvieron el dinero .. Espero hayan dado de baja el débito.