Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo …
Buen día. Me están debitando [números] pesos de forma automática en nombre de editorial la obra, no la conozco, no hice ninguna compra con ellos, y buscando en google encontré que varias personas se quejan de lo mismo. Que es esto?
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo …
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último…
Me llamo sandra me debitaron plata sin mi consentimiento el día sábad…
Porque no recibí ninguna
19 de Abril a las 10:22 hs.ResponderHola buenas tardes
22 de Mayo a las 12:16 hs.ResponderSomos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos
Y en que me beneficia qué ponga mi DNI? Para que me sigan debitando o para que me devuelvan lo que me debitaron sin motivo?
22 de Mayo a las 18:39 hs.ResponderHola Victor , buenos dias
23 de Mayo a las 10:19 hs.Para poder informarle cual es la entidad financiera por la cual nosotros estamos debitando y así puede comunicarse con ellos .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor A
16 de Junio a las 16:27 hs.ResponderNo, no está nada solucionado. De que empresa o no se que se encargan de cobrar no se que, quienes son ustedes para robarme plata de mi caja de ahorro, mi DNI es ********
19 de Junio a las 14:56 hs.Porque no me devolvieron lo que me debitaron.
19 de Junio a las 14:54 hs.ResponderBuenos días,
22 de Junio a las 12:38 hs.ResponderGracias por tu contacto.
La obra es una plataforma usada por ADELANTOS.COM para gestionar sus cobranzas por medio de débito automático -
Te sugerimos que contactes a ADELANTOS.COM para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Hola
05 de Diciembre a las 14:45 hs.Responder¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
No,
06 de Diciembre a las 14:31 hs.ResponderHola Victor
06 de Diciembre a las 17:27 hs.ResponderNos comunicamos con adelantos y ellos le estarán enviando un mail a su casilla .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
OK
08 de Diciembre a las 11:16 hs.ResponderQuedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
12 de Diciembre a las 10:41 hs.ResponderQue me devuelvan lo que me robaron, actualizado
12 de Diciembre a las 10:42 hs.ResponderHola Víctor, Buen dia
12 de Diciembre a las 11:15 hs.ResponderAdelantos se comunico con usted ?
Quedamos a disposición
No
12 de Diciembre a las 11:16 hs.ResponderSu correo es Vicaleram****gmail.com ?
12 de Diciembre a las 11:22 hs.Saludos
Vicaleram****gmail.com. Saludos
12 de Diciembre a las 11:37 hs.ResponderHola Buen dia
12 de Diciembre a las 11:51 hs.ResponderEl dia 6/12 adelantos nos informa que le enviaron un mail , le pedimos que verifique .
Saludos
Verifique y no. Nada
13 de Diciembre a las 13:39 hs.ResponderHola Victor
14 de Diciembre a las 12:25 hs.ResponderLe enviaron un mail el dia de hoy
Quedamos a disposición
22 de Mayo a las 16:43 hs.ResponderNunca me repusieron el monto debitado fraudulento. Avísenme y paso mi CBU nuevo
22 de Mayo a las 17:46 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
29 de Mayo a las 17:44 hs.Responder