Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Dar la baja

Buenas tardes. Me dirijo aque me puedan dar una solución el mes pasado me descontaron 8 veces de mi sueldo y este mes 12 veces y es una barbaridad los descuentos que hacen. Quiero que me den la baja de editor y editoria nose xq me descuentan nose que es esta empresa.

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

¡Hola Juan!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Juan  Solución rechazada:

No sé han comunicado conmigo dándome una solución

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra  propuso una solución:

Hola Juan,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan