Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1098

Editorial La Obra

Cobro indebido / cuotas de màs solicito devolución

El 13 de agosto del año [números]/personas de ediciones maria se presentaron en mi escuela [números]"maestra jacoba saravia" que es mi lugar de trabajo/ soy docente y les comprè unos materiales didacticos para mi nieta con la condición de pagar con tarjeta de credito visa macro en 12 cuotas de 29.[números] pesos por una suma total de [números].mil pesos a debitar a partir de octubre/[números]
empezaron a descontarme en septiembre de [números] y no figuraba el numero de cuotas / cuando me di cuenta este año [números] llamè a la tarjeta de credito de macro y solicitè la baja del debito por 29 mil pesos puesto que ya se habian pasado de las cuotas pactadas y solicité el reintegro de las 5 cuotas de màs que cobraron desde septiembre del [números] hasta enero del [números]. Aclaro que fui al banco macro y me dijeron que ellos no pueden hacer nada porque el debito era a traves de la tarjeta de credito visa macro. Cuando llamè a la tarjeta les informaé que habia pedido la baja atraves de la plataforma de reclamos.
si bien le dieron la baja desde febrero [números]/igual me cobraron el mes de enero /[números] o sea me cobraron 5 cuotas de màs por un monto de 29 mil pesos cada una lo que suma un total de [números].[números] pesos que jamàs me reembolsaron.
a pesar de haber solicitado la devolución de manera inmediata me dijeron que no era posible y me communique con ediciones maria. Correo electrónico [email protected] o al telefono [números]. Nunca me atendieron.
atendiendo al art 42 de la constitución nacional argentina solicito por este medio arbitren los medios para que se respete mi derecho como consumidora . Los peoductos eran 1 bolsa de dormir de la grandad de zenon y un juego de cubolandia de la granja. Hasta la fecha no obtuse ningun reembolso en mi cuenta de macro
mi alias es lobo.rodeo.boleta
mi tel es [números]
mi correo electrónico [email protected]
los jazmines [números] barrio tres cerritos/ salta capital . Agradecerè su gestión y me reservo el derecho de asistencia al consumidor

mi alias es lobo.rodeo.boleta
mi tel es [números]
mi correo electrónico [email protected]

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola Malena,
Gracias por ponerte en contacto a través de TuQuejaSuma.
Queremos informarte que somos una entidad cobradora de Adelantos.com.

Te pedimos por favor que nos envíes el número de DNI del titular del la tarjeta en la cual perciben estos descuentos para poder ayudarte con tu consulta.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

Malena R  solución recibida:

Ustedes hicieron el reclamo , mi abogado se comunicoʻ con la editorial y en 7 dias me tranfirieron las cuotas que me descontaron de màs. Muchas gracias .