Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1097

Editorial La Obra

Debían de mi cuenta

Me acaban de transferir una plat qué me debían y esto que dice da asociados me acaba de sacar 16 mil y no se que es necesito que me devuelvan lo que me sacaron gracias

Francisca E  Solución rechazada:

Todavía mo me contestaron nada y necesito que me solucione xq soy jubilada y no consideran que uno necesita que lo aclaren gracias

Hola Francisca,
Desde La Obra realizamos la cobranza para la entidad ADELANTOS.COM, le derivamos tu caso a ellos para que se contacten con vos. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Francisca E

No se que es adelantos .com

Hola Francisca,
El sector correspondiente se va a comunicar con vos al mail: elenacabrera****gmail.com.
En caso de no recibir su contacto, informanos por este medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Francisca E  Solución rechazada:

Sino esperando

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola Francisca, Buenos días!
Le derivamos el caso al sector correspondiente. En caso de no haber recibido su comunicación, te solicitamos por favor, que nos indiques por éste medio. Estamos para informarte. Saludos!

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien
Saludos!

Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisca E