Hola me están haciendo débitos sin mi autorización sin que yo contrat…
M sacaron plata d emi Banco Nación durante tres meses quiero q se me devuelva ya no conozco esta empresa
Hola me están haciendo débitos sin mi autorización sin que yo contrat…
Hoy me descontaron [números] mil pesos no sé de qué. En nombre de est…
Me están sacando plata manga de hijos de p*** ya me dan una solución …
Comentario / Propuesta más votada
No es válida xq hc meses qe sacan plata y m sigue saltando q yo debo adelantos.com entonces no se entiende xq ya te daría q estar todo aclarado con toda la plata q me sacaron
29 de Mayo a las 15:00 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
11 de Mayo a las 12:59 hs.ResponderBuen día m an sacado de mi cuenta banco nación ediciones talar un monto de *** mil pesos
12 de Mayo a las 13:09 hs.ResponderHola Diego,
29 de Mayo a las 14:58 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
29 de Mayo a las 15:00 hs.ResponderM sacaron plata y todavía figuro como q debo adelantos con
29 de Mayo a las 15:02 hs.ResponderHola Diego,
29 de Mayo a las 15:08 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día de hoy 29/05/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección ayelenullua22*gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!