Edesur

Urgenciaaaaa

Estamos sin luz en un día con temperaturas altísimas como las de hoy!!! en los alrededores hay gente muy mayor y niños pequeños. llamamos a los teléfonos que informan y es imposible comunicarse. por favorrrrr reestablezcan el servicio eléctrico!!!! ya aumentaron las tarifas enormemente a pesar de que a ninguno de nosotros nos aumentaron los sueldos!!! lamentablemente no tenemos opción de poner paneles solares ni de tener otra alternativa de proveedor, corten la luz en puerto madero que la mayoría de los que viven allí están en punta del este o usa/europa, pero no en barrios carenciados como el nuestro (villa riachuelo / villa lugano)!!!!