Edesur

Una solución xq es erroneo ese consumo

No tengo trabajo ,vengo pagando boletas de doscientos y trescientos pesos ,ahora me vino una boleta de 1.[números],87,fui a buscar una solucion y me dijo q tengo q pagar estos mil y q me va a venir otra con el mismo importe ,no tengo cómo pagar los mil pero me dijo q no era su problema sin darme ninguna solución ,la verdad q una maleducada la chica q me atendió ,teniendo actitudes de grandeza x estar del otro lado de la orina menos preciandome x no tener trabajo

Daniela I

No me llamaron ,fui y me dijeron q no hay solución

05 de Noviembre a las 10:37 hs.Responder
Daniela I

Xq me mandaron otra boleta de mil eso soluciono mí queja ,q sigan cobrando lo q ellos les parezca ,una vergüenza,tenemos q hacer como esa gente q se engancha y no pagan de x vida y una. Q quiere pagar y tener las cosas en reglas le hacen esto.

01 de Diciembre a las 14:48 hs.Responder