Edesur

Una respuesta de edesur,sobre los 6 reclamos ingresados y la cd que no responden

Acabo de recibir un *aviso de corte* por una deuda mal facturas por edesur con un estado erroneo.que vengo reclamando desde el 26/6/[números] antes del vencimiento de la factura que era 5/07/[números].y a la fecha son 6 los reclamos realizados por la página de edesur, a los cuales nunca recibí una respuesta y una culminación de los reclamos. El 2/08/[números] no me dejaron opcion de mandarles una carta documento que recibieron el 3/08/[números] la cual tampoco tengo una respuesta a la fecha.si el 8/08/[números] ingresaron un reclamo interno pero aún así me amenazan con cortar el servicio.
la lectura tomada y facturas a periodo 03/17 por la empresa.
al 16/06  estado [números]
por nosotros
al 26/06 estado [números]
al 26/07 estado [números]
al 16/08 estado [números]
al 26/08 estado [números]
por favor,llamar y que te atiendan es imposible.solicitó que alguien se comunique conmigo.
muchas gracias
[nombre]

la lectura tomada y facturas a periodo 03/17 por la empresa.
al 16/06  estado [números]
al 26/08 estado [números]
muchas gracias
[nombre]

FANNY K  propuso una solución:

RECIBÍ UNA FACTURA DE ****$ VIVO SOLA Y ALQUILO TUVE QUE PEDIR UN PRESTAMO PARA ABONAR ESTE INMUNDA SUMA CADA VEZ QUE LLAMO LOS OPERADORES ATIENDEN PÉSIMAMENTE MAL.EL Nº DE CLIENTE ES ********

27 de Agosto a las 21:24 hs.Responder
FANNY K  propuso una solución:

ELLOS DIJERON QUE IBAN A VENIR A VER EL MEDIDOR LES DIJE MUY CLARO QUE EN SEPTIEMBRE NO VOY ABONAR LA FACTURA Y SINO SE VAN TENER QUE TRATAR EL TEMA CON EL PROPIETARIO Y SINO A JUICIO

27 de Agosto a las 21:28 hs.Responder