Edesur

Tranformador de alta tension

Colocaron hace unos meses un tranformador de alta tension en el porton de mi casa,segun los empleados que se encargaron de la colocacion del mismo me comentaron que el mismo esta mal ubicado y que la empresa tendria que haberme pedido autorizacion,cosa que nunca paso,,,.la semana pasada conectaron el cable de descarga a tierra,el cual esta a una profundidad de 55cm,ya tengo num.de reclamo de defensa al consumidor,de la municipalidad,del Enre todavia no por que primero tengo que hacer el reclamo a edesur,llamando al [números] [números] [números] cosa que es imposible.quiero y exijo una solucion.