Edesur

Todos los días sin luz desastrozosssss

Hace varios días que tipo 20 js me cortan la luz.. A mi y a mis vecinos.lo raro es que siempre hay luz en la calle.mi situación es compleja ya que tengo a mi marido enfermo crónico y es indispensable el suministro.estan afectando la vida de una persona.ademas dependemos de motor para cargar el tanque de agua.y también las medicaciones pierden su cadena de frío. Son muy caras y las necesita para vivir.la verdad una verguenza que todos los dias ocurra lo mismo.y nunca dan soluciones sola una maquina con el mismo chip