Edesur

Tengo 7 o 8 meses esperando que me venga a poner la luz

Primero dure como tres meses para firmar un contrato y despues tengo casi 4 meses que me dijieron que venia ponerme la luz de 4 a 5 dias y aun no vienen solo me dice que mi caso esta en el aria correspondiente solo eso y me hacen reporte y nada de venirme a poner la luz esa ya estoy cansada de llamar de ir y nadie me pone atencion ya ni se donde ir ni me dejan hablar con un supervisor tengo un bebe pequeño es un abuso lo que están asiendo tengo todo ese tiempo sin luz en mi casa necesito que me ponga la luz ya tengo mi contracto hace mas de 3 meses ya y veo guagua de edesur le explico mi caso y solo me dicen que no tienen cable para ponerme la luz ellos sabiendo que tengo todo al dias y también te dicen que vulven y no vuelven ellos se la pasan he sentado o dormido en la guagua bajo una mata y a uno llevandose lo quien lo trajo