Edesur

Suba de tencion glew

Pueden por favor venir a glew barrio los alamos. Todos los vecinos tienen subas de tencion constantes. Hagan obras, arreglen de una vez lo que hay que arreglar la gente los voto para eso por favor. Ayudennos. No vengan solo para la eleccion. No queremos mas subas y bajas de tencion los aparatos electricos salen mucho esfuerzo de nuestro trabajo. O van a venir cuando cortemos toda la avenida? 50 años llevamos reclamando al peronismo y a edesur. Pagamos los impuestos, no merecemos esto. Sin verguenzas