Edesur

Cumplimiento de lo solicitado

Hola mi numero de cliente es [números] ,reiteradas veces he reclamado por baja tension en la zona y tambien he denunciado a vecinos que se enganchan a mi fase acentuando el problema de baja tension,y cada vez que hago el reclamo telefonicamente no responden a mi pedido diciendome que no pueden hacer nada como si fuera que yo tengo que encargarme de decirle a la gente que me dejen de perjudicar,ya se me han roto varios aparatos debido a este problema y todavia no me han solucionado el tema.

Marlene E

No han venido a arreglar y ademas y ademas no quieren reconocer los daños de artefactos.

09 de Julio a las 10:39 hs.Responder