Edesur

Solucion a la baja y la oscilacion ee tension ya!

Desde el jueves 15/06/17 estamos con oscilación de tensión ademas de que bajo hasta los [números]v, somos varios afectados (toda la cuadra donde vivo). Estoy reclamando desde esa fecha hoy el lunes 19/06/17 y la empresa edesur no me dio ninguna solución y se ve no tiene intenciones de hacer nada, cada vez que llamo me dicen el mismo pretexto, hay un problema en la red de baja tension, y no tienen horario de normalizacion, le reiteramos el reclamo con caracter de urgencia y bla bla bla. No mandan a nadie a revisar, a reparar menos, ya no se que hacer, no puedo usar la heladera ni la bomba para el agua, ademas tuve que tirar la mitad de la comida y la otra que se salvo si sigue asi voy tener que tirarla también, mis vecinos se cansaron de reclamar, tampoco les dieron pelota. Que necesita esta pauperrima empresa para mandar una cuadrilla a solucionar este problema?