Edesur

Solución

Edesur por error tomó mal el número de mi medidor, y seis meses no me facturo el consumo, hice el reclamo y salto ese error, al 6 mes me llega la boleta facturando desde agosto( [números]) a febrero([números]) con un consumo de [números] kwh, luego las facturaciones fueron realizadas con consumo de [números]kwn hasta ahi todo bien , ahora en septiembre llego una factura con [números] kwn, con un total de [números]$ una fortuna, revisando las facturas anteriores, me di cuenta q no tomaron la medición y que hicieron un estimado, yo no podía controlar el medidor (estaba cerrado y con el plástico oscuro que no permite la visión)confie en el trabajo de edesur, hago el reclamo me dicen que son kwn acumulados, a lo cual les digo que no es correcto cobrar kwn acumulados porque eso me cambia la tarifa y me pasan a cobrar de 60$ a [números] $ el kwn, a lo cual aun no recibo respuesta de edesur, nadie de ahi se molesta en solucionar el problema! que puedo hacer???? gracias!

Silvia P

No