Edesur

Solicito cambio de fase urgente

Hace más de seis horas sin luz, siempre hacemos reclamos x alta tensión se nos quemaron artefactos como el lavarropas, televisor y constantemente tenemos cortes regulares reclamamos y de toda la cuadra somos solo nuestra vivienda que tiene corte de más de un día que el resto de mis vecinos. Mi domicilio es nuestras malvinas [números]. Monte grande. Solicito cambio de fase

Alicia G  Solución rechazada:

No sé acercó nadie al domicilio y los artefactos no funcionan por la baja tensión van de un extremo a otro, la heladera y frizer se descongelan constantemente los televisores no funcionan

25 de Enero a las 13:24 hs.Responder
Alicia G  Solución rechazada:

Ya lo explique nadie de la empresa se acercó al domicilio. Los artefactos no funcionan por el problema de tensión baja de hasta *** y salta a *** y a veces de *** a ***. Va de un extremo a otro sin poder utilizar las cosas normalmente. Un desastre. No hay inversión pero las facturas que pagamos por este servicio son muy muy altas

25 de Enero a las 13:27 hs.Responder
Alicia G  Solución rechazada:

Después de exponer mi reclamo. Necesito que sigan interviniendo para solucionarlo.

25 de Enero a las 13:29 hs.Responder
Alicia G  Solución rechazada:

Nunca.vino nadie a solucionar nada

07 de Febrero a las 20:35 hs.Responder
Alicia G  Solución rechazada:

Nunca me llamaron y nadie se acercó a ver.

22 de Febrero a las 20:04 hs.Responder