Edesur

Sobretensión 280-300

Tengo sobretensión desde hace dos noches. No puedo usar ningún aparato incluida la heladera. Me llamaron, dijeron que iban a mandar una cuadrilla y todavía estoy esperando

Héctor A  solución recibida:

Cuatro días sin poder prender por precaución ni la heladera llega la solución cuando un vecino se da cuenta de que "pasa algo" porque se le quemó el televisor y llama él a EDESUR y logra hablar con una operadora que le sugiere "cambiar de fase"... pero el problema no se soluciona entonces me consulta a mí que le aviso que era sobretensión y no baja tensión como el creía... Pasó una hora y estaba la cuadrilla y solucionaron el problema. Por la mañana había llamado y me atendió un robot que A LAS 7:00 DE LA MAÑANA Y EN INVIERNO pretendía que estuviera "frente al medidor" o sino que llame en otro momento, genial. Por cierto, mi caso en la aplicación pedorra de EDESUR (alguna vez tuvieron una buena y la cambiaron) sigue como "En proceso".