Edesur

Sobre facturacion en mi consumo

Me llegó la ultima boleta de edesur x consumo
de marzo $[números].[números].72.- casi me infarto !!! cuando regularmente todos los meses pago $[números] a $[números] promedio, me dicen que son notas de debito xq me facturaron solo los cargos fijos y no mi consumo, pero bien q en la boleta dice total d consumo ..ej [números]kw otro mes anerior 91kw y [números]kw.... ahora me salen que consumí [números]kw... Con fecha de corte el 5/6 y no me danturno presencial hasta desp del 8/5 no hay caso de esta e***** me ofrecen que pague y no hay nada que hacer.. Xfavor necesito ayuda

Me llegó la ultima boleta de edesur x consumo

Irma R  Solución rechazada:

Hola, Edesur insiste que la factura por $***mil es correcta ya que midieron mal el estado del medidor durante 1 añi y ahora la quieren cobrar yodo junto. PERO LOS RESPONSABLES DE HACER MAL EL TRABAJO O ANOTAR MAL LOS NUMEROS SON EMPLEADOS DE EDESUR, nunca quieren perder nada. Estoy muy desconforme por la falta de responsabilidad

05 de Mayo a las 9:17 hs.Responder
Silvana

Hola! a mi me hicieron lo mismo, estoy tratando de que defensa al consumidor me de una respuesta

30 de Mayo a las 15:04 hs.Responder
Irma R

Hora me llegó otra factura por $***mil Dios mio,
Yo fuí al Enre me dijeron q pague lo que siempre venia pagando aprox $**** cada mes !!!! Pero el Enre tiene q darte una autorizacion para que no te corten la luz