Edesur

Sobre facturación

Se reclama por objeción de lectura en el consumo , debido a que no pasan a medir los medidores, las boletas de diciembre y enero llegaron con el mismo consumo y misma lectura.
solamente obtengo una respuesta automática la cual dice que verifique que mis conexiones . Ya tuve el mismo problema pero tardaron varios meses en darme la razón ,me tomo el trabajo de enviar la lectura todos los meses.
cliente [números]

cliente [números]

Héctor C  Solución rechazada:

Realicé varios reclamos y las respuestas fueron automáticas y en otras ocasiones se contradecían en cada respuesta , se nota que cada operador contesta lo que quiere. Realice el reclamo al ENRE, estoy esperando resolución

Héctor C  Solución rechazada:

Ellos mismos crearon la app para enviar la lectura del medidor y no toman la medida de consumo que les envió. Me he tomado el trabajo de enviarle la lectura del medidor todos los meses, debido a que nunca pasan a tomar registros y cuando lo hacen pasan en meses salteados y generan consumos inusuales.

Héctor C  solución recibida:

Luego de varios cruces SE SOLUCIONO