Edesur

Sobre facturación

Normalmente el pago era entre $ [números] y $ [números] y enero llego a $ 2.[números] osea un [números]% de mas, mismos artefactos, fue hice el reclamo en lanus oeste, me lo tomaron y me dieron una nota que iban a mandar un inspector a tomar el estado del medidor y me iban a avisar, nunca lo hicieron y me llego en febrero $ [números] una locura, fui nuevamente ellos dicen que esta bien tomado el estado y la solucion fue un plan de pago, tuve que acceder xq tengo a mi madre de 83 años discapacitada y no puedo permitir que me corten la luz pero ya no voy a poder seguir pagando xq ahora seguramente me va a venir otro monto parecido mas la cuota que estoy pagando del plan, pero nadie se hace cargo, yo te acepto que me aumenten de $[números] a $[números] osea el [números]% pero esto ya no se puede permitir y necesitamos ayuda por favor

monica B

nadie se comunico conmigo de la empresa edesur asi que no me puede parecer valido nada cuando no hubo ni un llamado

02 de Mayo a las 10:18 hs.Responder
monica B  Solución rechazada:

Me hicieron un plan de pago y me mandaron otra factura igual a la q fui a reclamar mas la primer cuota de seis de la anterior. Como pago?? Hoy mi factura asciende a $ **** estan todos locoss

14 de Mayo a las 14:55 hs.Responder