Edesur

Sobre factura por falla de medidor

En el mes de diciembre recibí una boleta de edesur con un monto a abonar de mas de $9.[números] pesos, con un consumo de [números] kwh, mis consumos anteriores son siempre de un rango de [números] kwh , en los últimos 4 años, no adquirí ningún producto electrónico y me figura este consumo, me comunique con edesur y me indicaron que el consumo era correcto , tuve que realizar un plan de pago para afrontar el costo, 10 días después me llega otra factura con el mismo consumo , con el mismo estado de medidor por un importe mayor, reviso el medidor e indica un numero mocho menor, reviso al otro día y me indica otro numero distinto

Gustavo B  Solución rechazada:

No tuve respuesta todavía, me respondieron que iban a realizar las averiguaciones pertinentes, y disponían de 15 días hábiles

31 de Enero a las 18:58 hs.Responder
Gustavo B  Solución rechazada:

todavía no hubo respuesta , me informaron que realizarían las averiguaciones pertinentes

08 de Febrero a las 16:41 hs.Responder
Gustavo B

me llego la nueva factura por $12.***

08 de Febrero a las 16:44 hs.Responder
Gustavo B  Solución rechazada:

Me pidieron foto del Medidor y que iban a realizar un relevamiento y contaban con 15 días, todavía no obtuve respuesta

24 de Febrero a las 17:29 hs.Responder