Edesur

Sin servicio hace 48 hs igual que todos los meses!!

Sin electricidad desde el 03/05 a las 05:00hs ...el primer reclamo lo hicieron mis vecinos a las 07;30hs, después lo hice yo a las 18hs, a las 23 hs, a las 06:00hs del día siguiente, a las 12:30hs, a las 18:30 hs...y seguiré más que seguro...somos 16 casas sin luz en florencio varela! religiosamente cada mes (los tengo todos anotados!) nos quedamos sin el servicio por 48/72 hs! una vergüenza total!!! una indignación tenemos todxs! tengo a mis abuelos al lado sin luz, mi cuñada que tiene un almacén y que aunque tiene el generador ya no sabe que hacer porque sobre que las ventas bajan debe decidir si comprar suficiente del mayorista sabiendo que va a tirar parte de los productos en algún momento del mes o resignarse a no tener stock cuando vengan los vecinos a comprar alguna cosa.
todxs hacemos los reclamos, por teléfono, por la web...a través del enre, del facebook y el twitter oficial de edesur y cada mes es la misma historia! las boletas llegan puntuales sin descuento por todos los días que estamos sin servicio y obviamente se pagan pero cuando pedimos una solución nos dejan en la eterna espera! porfavor!!! todos los meses tenemos que tirar las cosas de la heladera, irnos a casas de otros familiares porque sobre que no tenemos luz también nos quedamos a los pocos días sin agua (ya que la mayoría tienen en sus casas bombas eléctricas para subir el agua a los tanques), nos mienten diciendo que ya mandaron la cuadrilla, que están realizando el trabajo , que desconocen el problema, que no es la culpa de ellos y que llamemos a un electricista..esas y muchas otras son las respuestas de sus operadorxs! necesitamos el servicio y puesto que son los únicos que pueden brindarnoslo no nos queda más remedio que seguir insistiendo..pero hasta cuándo? no tienen respeto por lxs usuarixs!