Edesur

Sin luz por 48 hs y seguimos

Nuevamente florencio varela (zona de la tropilla) sin luz hace 48 hs!!!! reclamos reiterados a edesur, por mensaje, llamadas, whatsapp y al entre...ya no sabemos que más hacer!!! desde febrero tenemos cortes cada 10 días...cortan el servicio y se olvidan de nosostros! aparte es increíble, somos los mismos 15 vecinos los afectados, el resto si sufren cortes, les vuelve rápido el servicio...en cambio nosotros no!!! estamos hartos del padecimiento de cada semana, si se corta jueves no vuelve hasta el lunes! jamás enviaron una cuadrilla a revisar cuál es el problema! el mes pasado sumamos 96 hs sin luz!!!! no importa si es verano, otoño , primav****o invierno...el servicio es cada vez peor! pagamos sin falta las facturas pero nadie se hace cargo de resolver la situación! cuando no se corta, hay baja tensión y estamos sin poder utilizar los electrodomésticos por miedo a que se dañen, porque tampoco se hacen cargo de eso!!! no funciona el alumbrado público desde hace 9 meses y nunca vinieron a repararlo . Necesitamos que hagan su trabajo, nada más que eso! porfavor!!! qué más debemos hacer???

Comentario / Propuesta más votada
Gisell A  +1

Hoy 15/06 volvió la luz a las 8:45hs...siendo las 22:15 hs se volvió a cortar!!!!¡!!!!!! Es el colmo la situación!!!!!

15 de Junio a las 22:16 hs.Responder
Gisell A

15 de Junio a las 22:16 hs.Responder
Gisell A  Solución rechazada:

Nunca enviaron ni una cuadrilla a verificar el porque de que puntualmente a nuestro grupo de vecinos se nos corta el servicio y tarda tanto en volver...y por si tenían dudas el lunes volvió el servicio y hoy jueves 22/06 22:25 hs se volvió a cortar!!!!! Y de vuelta somos los mismos afectados! Es el colmo de la burla!!!!

22 de Junio a las 22:43 hs.Responder
Gisell A  Solución rechazada:

Todavía no tenemos el servicio bien restablecido, se corta varias veces durante el día, el domingo y lunes tuvimos, el martes se corti. Anoche volvió y está madrugada se cortó de vuelta. Termine dejando el dpto y estoy viviendo en casa de mis papás. No saben lo que pasa, supuestamente enviaron una cuadrilla no lo pude corroborar porque debo ir a trabajar, no puedo estar al pendiente de su vuelven o no...hago Home Office pero ahora por estos problemas volví a la empresa.
Gracias Edesur! Por hacer nuestras vidas más difíciles!

30 de Junio a las 11:08 hs.Responder