Edesur

Sin luz. falta de tensión

Necesitaría solicitar el cambio de fase. Ya que soy el único perjudicado y el único que paga el servicio de luz. Ya que de donde viene la fase que instalaron. Pareciera un barrio fantasma. Todo el mundo enganchado. Y nadie dice nada. Pago el servicio todos los meses. Y nesecito un servicio acorde a lo que pago. Sin mencionar que el servicio que tengo es pésimo. Y tengo muchos reclamos por falta de suministros y baja tensión continua.

Nicolas  Solución rechazada:

La verdad. Que sigo esperando que me solucionen. Nunca fue nadie de edesur.!!! Sigo con baja tensión. Ni las lámparas quieren encender. Y apenas los electrodomésticos. Sigo esperando y solicitando el cambio de fase.

07 de Febrero a las 8:42 hs.Responder