Edesur

Se engancharon

Necesito hacer una denuncia se engancharon por mí línea de luz ello no tiene medido por qué no pagaron la luz ahora se engancha por mi línea puede venir a desenganchar es la calle [números] número [números] entre [números] y [números] en fransico solano quilmes porfa necesito solución es la casa de la persiana blanca baja la que está la primera casa por qué hay 3 casa en un terreno porfa

Angel A  Solución rechazada:

Necesito un solución

30 de Setiembre a las 16:27 hs.Responder
Angel A  Solución rechazada:

Estoy arto que me dicen que que no puedo denunciar se engancharon. Por la línea de luz y lo de Edesur no puede hacer nada que tengo que hacer una denuncia policial muchas vuelta me dan y se no pago la luz ello a dos día ya me lo cortan sin ree cualquier

25 de Octubre a las 7:31 hs.Responder