Edesur

Robo identidad !

Quería hacer una denuncia muy grave ! edesur argentina empresa de luz está robando mí identidad para brindar luz en un departamento en capital de buenos aires ! resulta que ya he dicho miles de veces por correo ( no vivo en dicho domicilio y tampoco no vivo en el país argentina ,soy brasileira y! proibo que se siga usando mí nombre porque no tienen nada que ver comigo dicha direcion no puedo ir a ese país a denunciar en una comisaría de la ciudad porque no es mí intención viajar a ese país más si pretendo contactar un canal de televisión a hacerlo público los miles de correo que he mandado y la empresa sigue robando mí identidad eso es fraude usar nombres de personas de otros países para dar luz en argentina !muchas gracias !

Simone S  Solución rechazada:

Hola ! Agradezco mucho su ayuda ,más necesito que mí nombre no.vuelvan a usar y no es solo ir ellos y pagar es poner la luz al nombre del responsable del depto ,yo no vivo ai ,exijo a esa empresa que que exija se muestre la documentación la persona que vive en lugar a su nombre no en el mío.

09 de Noviembre a las 17:08 hs.Responder
Simone S  Solución rechazada:

Señores su pregunta de porque no creo sea válida la respuesta de Edesur es en seriooooo?? Entienden lo que reclamo yo?? Ustedes entienden ? Porque creo la empresa nunca hizo nada porque ustedes mismo nunca solbieron ayudar por la pregunta que me hacen ,cómo van a preguntar porque no me parece válida la respuesta ????dios mio ! A quien le va parecer válido tener un nombre puesto en un medidor de luz de una casa que tu ni vive ! Usted entiende lo que significa País??quando dije no puedo ser cliente de esa empresa que ni siquiera existe en el país que vivo ,esa empresa figura en argentina y yo vivo en estados unidos ! Entiende ahora el reclamo ??creo ustedes nunca solbieron explicar a la empresa que yo no puedo pagar una luz de un país que ni casa tengo

18 de Noviembre a las 16:14 hs.Responder